ZUSATZSTOFFE


Auflagen:

Geschmacksverstärker E 621, Konservierungsstoff E 250, Salz, Gewürze.


Warme Gerichte (Braten):

Würze E 301, Gewürzaroma E 325, Nitritpökelsalz, Natrium Glutamat, Salz.


Suppen:

Salz, Pfeffer, Wasser, Gewürze, Verdichtungsmittel, Geschmacksverstärker.


Aufläufe:

Salz, Eiergelb, Aromen, Zucker, Gewürze.


Saucen:

Salz, Zuckercouleur, Gewürze, Bratensaft.


Salate:

Unsere hausgemachten Salate werden am Liefertag frisch hergestellt und enthalten keine Konservierungsstoffe, teilweise mit Salatmayonnaise.




Diese Produkte enthalten folgende Allergene:


Belegte Häppchen und Brötchen:

A) Gluten haltiges Getreide (Weizen), B) Fische, G) Milch, J) Senf, L) Soja


Fischplatte:

B) Eier, C) Fische, H) Krebstiere


Suppen:

G) Milch, K) Sellerie, J) Senf


Aufläufen:

B) Eier, G) Milch


Saucen:

G) Milch, J) Senf, L) Soja


Kuchen und Pudding:

D) Nüsse, I) Pistazien