ZUSATZSTOFFE

 

Auflagen:

Geschmacksverstärker E 621, Konservierungsstoff E 250, Salz, Gewürze.

 

Warme Gerichte (Braten):

Würze E 301, Gewürzaroma E 325, Nitritpökelsalz, Natrium Glutamat, Salz.

 

Suppen:

Salz, Pfeffer, Wasser, Gewürze, Verdichtungsmittel, Geschmacksverstärker.

 

Aufläufe:

Salz, Eiergelb, Aromen, Zucker, Gewürze.

 

Saucen:

Salz, Zuckercouleur, Gewürze, Bratensaft.

 

Salate:

Unsere hausgemachten Salate werden am Liefertag frisch hergestellt und enthalten keine Konservierungsstoffe, teilweise mit Salatmayonnaise.

 

 

 

Diese Produkte enthalten folgende Allergene:

 

Belegte Häppchen und Brötchen:

A) Gluten haltiges Getreide (Weizen), B) Fische, G) Milch, J) Senf, L) Soja

 

Fischplatte:

B) Eier, C) Fische, H) Krebstiere

 

Suppen:

G) Milch, K) Sellerie, J) Senf

 

Aufläufen:

B) Eier, G) Milch

 

Saucen:

G) Milch, J) Senf, L) Soja

 

Kuchen und Pudding:

D) Nüsse, I) Pistazien