ZUSATZSTOFFE
Auflagen:
Geschmacksverstärker E 621, Konservierungsstoff E 250, Salz, Gewürze.
Warme Gerichte (Braten):
Würze E 301, Gewürzaroma E 325, Nitritpökelsalz, Natrium Glutamat, Salz.
Suppen:
Salz, Pfeffer, Wasser, Gewürze, Verdichtungsmittel, Geschmacksverstärker.
Aufläufe:
Salz, Eiergelb, Aromen, Zucker, Gewürze.
Saucen:
Salz, Zuckercouleur, Gewürze, Bratensaft.
Salate:
Unsere hausgemachten Salate werden am Liefertag frisch hergestellt und enthalten keine Konservierungsstoffe, teilweise mit Salatmayonnaise.
Diese Produkte enthalten folgende Allergene:
Belegte Häppchen und Brötchen:
A) Gluten haltiges Getreide (Weizen), B) Fische, G) Milch, J) Senf, L) Soja
Fischplatte:
B) Eier, C) Fische, H) Krebstiere
Suppen:
G) Milch, K) Sellerie, J) Senf
Aufläufen:
B) Eier, G) Milch
Saucen:
G) Milch, J) Senf, L) Soja
Kuchen und Pudding:
D) Nüsse, I) Pistazien